Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Мадам Юна
Название: Девушка танцевала
Автор: Мадам Юна
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Размер: Мини
Описание: В полутемном танцевальном зале была только она.
Примечания автора: Написано под песню: Ingvild Hasund – Rush

Девушка танцевала.

Выписывая очередной круг, она мягко ступала по прохладному полу огромного зала. Плавное движение тонкой руки, изгиб... В отражении зеркал извивалась стройная фигурка.

Девушка танцевала.

Из колонок в углу доносилась чарующая, пробирающая музыка. Не громкая, чтобы не потревожить других. Не тихая, чтобы не позволить появиться ненужным мыслям. Все заботы остались за дверьми танцевально зала. Там, в шуме мегаполиса была своя жизнь. Здесь же и сейчас, она проживала свою, другую. Особую. В этой жизни была только она, музыка и прохладный пол зала, по которому было так приятно кружиться...

Девушка танцевала.

Сегодня она танцевала в платье. Пышном и не слишком длинном. С ворохом ленточек, так приятно скользивших по голой коже. Если закрыть глаза, то можно представить, что это чьи-то руки, бережно оглаживающие ее. И она, поддавшись, опускает ресницы, пряча, ставший томным, взгляд.

Девушка танцевала.

Она стала едина с музыкой, дыша в одной с ней ритме, настолько сильно, что в особенно пронзительных моментах не могла сдержать судорожного вдоха. На красивом личике появлялась гримаса боли, глаза блестели от непролитых слез. Но она продолжала кружиться по залу не сбиваясь и не останавливаясь.

Девушка танцевала.

На последнем пронзительном аккорде, от резкого поворота, подол алого платья взлетел вверх, оголяя смуглые бедра и плавно опускаясь вниз. Девушка стекла на пол, опираясь лбом о согнутое колено и рвано выдыхая. За копной темных кудрей возбужденно блестели карие глаза.

Музыка стихла и за окном можно было расслышать ритм иной жизни. Жизни большого города. Но туда девушка была не готова возвращаться. Она знала, что через пару минут поднимется с пола, подбежит к магнитофону и, перемотав, поставит тоскливо-печальную песню на начало. И снова будет только она, песня и полутемный танцевальный зал, по полу которого так приятно ступать босиком...

@музыка: Ingvild Hasund – Rush

@настроение: убито-сонное

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2013-10-24 в 20:01 

Joeman
Очень понравилось!

   

Небесный склад

главная